Ho notato che mi era avanzata anche un pò di acqua di fiori di arancio, quindi ho provato a mettere insieme un pò di ingredienti e...direi che il risultato è stato davvero ottimo!!! :)Provare per credere! ;)
Ingredienti:
400 g farina di riso
100 g burro a temperatura ambiente
2 uova
100 g zucchero
55 g miele
2 cucchiaini di lievito (circa 10 g)
1 grosso pizzico di sale
5 ml acqua di fiori di arancio
Procedimento:
Montare con l’aiuto delle fruste elettriche il burro e lo
zucchero. Quando saranno ben amalgamati unire il miele e continuare a montare
fino a che il composto risulterà bello cremoso.
A questo punto aggiungere le uova, una alla volta, e montare
fino a che saranno ben incorporate.
Aggiungere i rimanenti ingredienti e lavorare bene prima con
l’aiuto di un mestolo e successivamente con le mani, fino ad ottenere un
composto compatto.
Formare una palla, coprirla con pellicola e farla riposare
in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta frolla ad uno
spessore di circa mezzo centimetro, dare la forma desiderata e porre i biscotti
in una teglia coperta da carta forno.
Infornare nel forno ventilato preriscaldato a 165° per circa
10 minuti, o comunque fino a che avranno raggiunto un bel colore dorato.
Se si vuole cospargere di zucchero a velo…altrimenti sono
deliziosi anche così, al naturale! :)
ciao Chiara eccomi qui a darti il benvenuto nel mondo dei foodblogger....ti piacera' vedrai....ti seguo volentieri ma dovresti inserire il FOLLOWERS in modo da iscriversi......un abbraccio e in bocca al lupo ;)
RispondiEliminaGrazie mille!Credo di averlo aggiunto! :)
EliminaSe hai altri consigli da darmi sono ben accetti..ancora devo capire bene come funziona! :)
Comunque...crepi il lupo!!
Un abbraccio e a presto!
Ciao Chiara eccomi qui ^_^ non trovo i followers, come dice Maria piano piano c'è la fai ^_*
RispondiEliminaUn'abbraccio Anna
p.s. Un'altra cosina devi togliere le parole di verifica ,è difficile interpretarli e molti non commentano per questo!
è il mio terzo tentativo :(
Ciao Chiara :) ho ricevuto la tua mail..mi fa piacere passare :) e vedere che ci sono tante ragazze come me che hanno questa passione :) io ti do il benvenuto qui...e nonostante io abbia un pò abbandonato il mio blog per questioni di tempo/volontà ti invito anch'io a dargli una guardatina :) anche perchè spero presto di riscrivere visto che ho infinite foto di cose che ho preparato in tutti questi mesi e non ho ancora pubblicato nulla..ecco il link...
RispondiEliminahttp://dolciideee.blogspot.com/
Se hai qualche domanda o consigli da chiedere contattami pure visto che hai la mia mail ;) un saluto, Valeria
ciao, grazie per essere passata da me (LE MILLE IDEE DI MILLY)
RispondiEliminahttp://64dolcemuffin.blogspot.it/ Mi piaciono molto le tue ricette
di biscotti, e mi hai dato buone idee per i miei biscotti Natalizi.
Ti seguo se ti fa' piacere fallo anche tu a giorni postero' nuove ricette e le confezioni per regalare biscotti.
Ciao Un abbraccio Milly
Eccomi e complimenti anche a te e grazie per la ricetta:potrò usare la farina di riso acquistata un po' di tempo fa...baci cri
RispondiElimina